Added by on September 5, 2017

Ada skincare dari Singapore yang berdasarkan resep dokter nih. Jadi kita bisa konsultasi online untuk tau kondisi kulit dan produk apa yang tepat buat ngatasinnya.

Kalo kamu mau cobain juga kamu bisa klik disini http://thefaceinc.com/ID/

————————————————————————————

more videos: http://goo.gl/LrdIXM

Meet me on
Twitter

http://www.twitter.com/lindakayhz

Instagram

http://www.instagram.com/lindakayhz

blog

http://www.lindakayhz.blogspot.com

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

16 Comments

  • lindakayhz.video 3 months ago

    FAQ:
    Ada efek pengelupasannya?
    Nggak ada efek pengelupasan yaa gengs di aku.

    Ini honest review apa endorse?
    Produk sponsor tapi aku hanya naikin produk yg hasilnya oke di aku, kalo aku nggak cocok aku nggak bikin videonya.
    Pada intinya sih, liat before afternya aja, jangan dengerin omongan aku kalo memang ragu apakah aku honest apa nggak yaa.

  • Anggun Fitria 3 months ago

    gak sidooo

  • bida anggari 3 months ago

    Kak harganya berapa sih itu ?? Kira kira butuh budget brp ?

  • Iin Nanda 3 months ago

    Assalamualaikum. Kak, ini bkin ketergantungan ga ya?

  • YulianiS Yuditri 3 months ago

    Kakak… kapan2 review skincare Korea dong… soalnya kan lagi Booming banget tuh…

  • chocolatesims 3 months ago

    Akhir akhir ini kakak lebih sering unggah video ya….
    Jadi makin seneng <3

  • Syndi Munawaroh 3 months ago

    aah seneng banget mak linda ada vidio baru lagii
    udah kangeen cara ngomongnya kaka

  • Yuni Hastuti 3 months ago

    Kak pake jam apa ? Suka banget kak. Pliss jawab kak

  • Astri Wulandari 3 months ago

    Tetap dan terus semangat kak linda ❤ Aku paling suka cari review produk di akunnya kakak karna reviewnya itu jelas dan lengkap. Semangat!!

  • fina astriana 3 months ago

    Kak lin.. kapan" review produk makeup / skincare artis donk (ashanty, jedar, etc)

  • Fatimah Nur 3 months ago

    Kalo liat di website, harga tiap produk beda beda. Dimulai dari $22 sampe $138 jg ada. Dan rekomendasi produknya 5-6 produk dan totalnya sekitar $280. Tp kayanya tergantung jenis kulit sih. Cuma ya siapin aja budget sekitar 2-3jt untuk beli rangkaian product nya, atau bahkan lebih dan bisa jg kurang dr itu klo rekomendasi produknya lebih sedikit. bantu jawab netijen wkwk

  • Uʏʊʍռa 3 months ago
  • Putri Fazzryn 3 months ago

    gatau kenapa suka banget denger suaranya ka linda kalau lagi ngomong

  • aulia silviana 3 months ago

    kak linda tinggal dimana?
    aku mau nyaranin pake skincare dari essenskin (di daerah cipete, jakarta sih), hasilnya juga bagus kok

  • ecii aiseemào 3 months ago

    Hargannya lumayan juga yahh

  • Dewi Ayu 3 months ago

    Ka lindaaaa. Kl yg sepaket punya ka linda itu brp total semua nya ?