Added by on December 28, 2017

► NOS COACHING : bit.ly/FitZone-Youtube
Qualité et Avis de la marque OLIMP !

► ABONNEZ-VOUS à la chaîne : http://bit.ly/YoutubeAllMusculation
► FACEBOOK : http://bit.ly/FBAllMusculation
► INSTAGRAM : https://instagram.com/allmusculation/
► TWITTER : http://bit.ly/twitterAM
► SITE : http://www.all-musculation.com/
► BOUTIQUE : http://bit.ly/boutiqueAM
8% de réduction avec le code AM8

===== Que dit la vidéo ? ====================================
Retrouvez toutes les informations qualité de fabrication de la marque OLIMP SPORT NUTRITION ainsi que mon avis et ma notation.

C’est une marque qui arrive dans le top des meilleures marques en terme de qualité de fabrication ! En effet, ils respectent toutes les normes de fabrication et en font même plus que ce qu’on regarde habituellement.

Donc au final, sans surprise, ils obtiennent la note de 5 sur 5.

On se fait plaisir et on lâche rien !

===== AUTRES VIDEOS QUALITE ==========================
► Vidéo Vérité #38 : MyProtein = Avis / Qualité ?
https://youtu.be/azrRubx4xsw
► Vidéo Vérité #39 : Women’s Best = Avis / Qualité ?
https://youtu.be/dJ_UHEbzugU
► Vidéo Vérité #41 : Grenade = Avis / Qualité ?
https://youtu.be/w3mq0FzWA98
► Vidéo Vérité #42 : Fitness Boutique HARDER = Avis / Qualité ?
https://youtu.be/1Tu9lZlaiv8
► Vidéo Vérité #43 : BSN & OPTIMUM NUTRITION= Avis / Qualité ?
https://youtu.be/jQqxVPrng3Q
► Vidéo Vérité #44 : NUTRIMUSCLE = Avis / Qualité ?

https://youtu.be/7-yF5qQAXk4

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*

21 Comments

  • All Musculation 2 weeks ago

    ✅ Les amis si la Video vous plait je compte sur vous : likez

  • Remi Jullian 2 weeks ago

    Salut Jean j'ai commande chez Olympe il y a déjà 15 jours et j'ai toujours pas reçu ma commande, connais-tu les délais de livraison de chez olympe? Merci pour t'es vidéo et bonne continuation.

  • Alex Merle 2 weeks ago

    Salut ! Au top ce test pour ma part ! Depuis quelques mois maintenant j'habite à Cracovie en Pologne pour le travail. J'avais déjà testé de la whey de chez Olymp mais je s'avais pas que c'étais une bonne marque … enfin remarque vu la différence de prix sur la whey et celle que tu peux trouvez pour d'autres marques je comprend pourquoi maintenant haha. Je vais plutôt regarder leurs produits alors en magasins, de fait grand merci. Si jamais tu ne sais pas quel marque tester il y a aussi KFD de polonais par ici, mais a mon avis la qualité ne sera pas la même :)

  • Ah-Yanne Yan-Sin-Ah-Yueng 2 weeks ago

    Mon retour d'expérience concernant le PreWorkout Redweiler, c'est qu'il est très efficace pour me réveiller d'un coup car je m'entraine à 7h du matin ! J'ai une concentration, une puissance et une récupération entre les séries de dingue…Le contre coup est que parfois je ne dors pas pendant 24h dû à la caféine étant donné que je n'en consomme pas en générale. J'abuse pas :)

  • Erwan 2 weeks ago

    Un futur Test sur la marque Nu3 ?

  • Macaco Da Senzala 2 weeks ago

    salut, j'aimerais savoir si vous avez testé le EAFIT pure whey. Merci

  • Julien vidier 2 weeks ago

    Jean peut tu testé la marque de Éric Favre !?

  • Narutogamerone 2 weeks ago

    J ai decouvert la marque grace a bionic body mais pas encore eu le temps de testé mais je me laisserai surement tenté par leur proteine native

  • Sylvie Rossipon 2 weeks ago

    j'espere que tu feras une video sur biotech usa

  • Bastien Marty 2 weeks ago

    Sympa tout ces tests, mais malheureusement c'est pas sa qui fait la majorité de nos repas, tu pense qu'il y aurait moyen de faire des "avis et qualités" sur des marques de nourriture style quaker oats ou autres marques fréquemment utilisé en musculation ?

  • Timothe Lorgane 2 weeks ago

    Ils font tout les test sauf l'anti dopage, et en meme temps sont autorisé et on les compétences de faire des medicaments, c'est pas un peu louche ca?

  • toto76620 2 weeks ago

    on est gâté sur les vidéos aujourd'hui haha

  • Guillaume Van straaten 2 weeks ago

    chaud tester la qualité de la marque QNT ?

  • JACKS JACKS RAGE 2 weeks ago

    Cette marque a explosé depuis fin 2010 (en ventes et popularité avec Scitec), dommage qu'il y ait pas de tests anti-dopage sa aurait permis une transparence totale.

  • Badro Benz 2 weeks ago

    Et la marque BSN vous en pensez quoi ?

  • DamienF 2 weeks ago

    Leur whey est-elle native ?

  • Victor 2 weeks ago

    Marque d'Europe de l'est, pas de contrôle antidopage…. Mmh faut pas s'étonner si ils ont des produits qui marchent bien mdr

  • je l'attendais celle la vue que j'utilise ce marque, merci.

  • Anthony Mamola 2 weeks ago

    salut Jean . Leur isolat 95 est elle native ? merci

  • Didier Legrand 2 weeks ago

    que pensez des omega 3 de cette marque Jean ?

  • Nicolas Pineau 2 weeks ago

    Marque qui m'a toujours intrigué, merci pour cette vidéo Jean :)